Zürcher Theater Spektakel

Stadt Zürich Fachstelle Kultur Kanton Zürich Swiss RE ZKB - Zürcher Kantonalbank Tagesanzeiger

Tao Yuan

Angebot
Beim «Chinesen» gibts nichts zu optimieren, Veränderungen am Angebot grenzten schon fast an ein Festival-Sakrileg. Und doch ist eine Neuerung zu vermelden: Jeweils Donnerstag bis Sonntag ist eine Cocktail-Bar offen, an der passend zur Küche asiatisch angehauchte Drinks gemixt werden. Auf der Speisekarte finden sich die beliebten Tao-Yuan-Klassiker: Papayasalat, Thai-Curry, Chow Mein, indische Thalis mit Chapatis, Dim Sum, Satay-Spiesschen, Tom Kha Gai und Korma, das indische Lammcurry. Laap, gehacktes Poulet mit Minze, frischem Koriander und Thai-Basilikum, gibts jeweils Freitag bis Sonntag, die chinesische Ente französischer Herkunft jeweils Samstag und Sonntag. Bewährt hat sich das Tao-Yuan- Selbstbedienungssystem: Anstehen an der Kasse und danach den Bon beim Koch oder der Köchin an der entsprechenden Kochstation einlösen.
Angegliedert sind der Crèpestand, der schon manches nächtliche Hungerloch gestopft hat, und die Saftbar, wo's auch Kuchen, Bananenmilch (!), Tchai und Kaffee gibt.
Detaillierte Informationen zum Angebot in den Gastrobetrieben finden Sie an den Infowänden beim Haupteingang, Eingang Süd und beim Schiffssteg.

Öffnungszeiten
Täglich 17:00 bis 24:00 Uhr, FR und SA bis 01:30 Uhr, am Wochenende bei schönem Wetter ab 12:00 Uhr.

Keine Kreditkarten
In den Bars und Beizen kann nicht mit Kreditkarte bezahlt werden. Neben der Kasse beim Haupteingang befindet sich ein Bankomat.

Theater Spektakel  – ein nachhaltiger Anlass

Wir bitten Sie, die Bestrebungen der Bars und Beizen, den Festivalbetrieb auf der Landiwiese umwelt- und sozialvertraglich zu gestalten, zu unterstützen. Herzlichen Dank! Mehr zum Thema

Dank
Die Bars und Beizen auf der Landiwiese tragen nicht nur zur spezifischen Theater-Spektakel-Ambiance bei, sie leisten darüber hinaus einen handfesten Beitrag zur Finanzierung des Festivals: 2011 waren das 318'000 Franken! Dafür danken wir den unermüdlichen und wetterfesten Teams, aber auch allen Gästen ganz herzlich.