Hauptnavigation
Wichtige Seiten
Sprache
Subnavigation
Angebot
Aus «Bayou» wird «Bohemia». Die beliebten «Bayou»-Klassiker – Fleisch, Fisch und Seafood vom Holzkohlegrill – werden ergänzt mit «Bohemia»-Spezialitäten wie Flank Steaks vom Simmenthaler Rind. Dazu gibts die gewohnt grosse Auswahl an herrlichen Beilagen, die auch solo zu haben sind: Country Fries, Maiskolben, Cajunreis oder viele bunte Salate. Ein Gang zum Dessertbuffet lohnt sich nach wie vor. Wir sagen nur: warme Waffeln mit Schokoladensauce! An der Bar sind Cocktails, Spirituosen mit und ohne Café (eigene Röstung!) sowie ausgesuchte Weine aus Europa und der Schweiz erhältlich.
Im gedeckten, japanisch inspirierten «Tento»-Pavillon ist «Yooji’s» mit seinen beliebten Sushi, Nudelsuppen und Salaten einquartiert. «Yooji’s» setzt sich ein für Nachhaltigkeit im Fischfang und für Aquakultur und garantiert für die Einhaltung höchster Qualitätsstandards.
Detaillierte Informationen zum Angebot in den Gastrobetrieben finden Sie an den Infowänden beim Haupteingang, beim Eingang Süd und beim Schiffssteg.
Specials
Jeweils am Sonntag ab 10:00 Uhr lädt das «Bohemia» zum Brunch mit Live-Musik. Das reichhaltige Buffet ist stadtbekannt.
Reservation
drinnen oder draussen: «Bayou» ab 8 Personen, «Tento» ab 10 Personen:Telefon 079 447 75 64 (Bürozeiten) oder catering@who-needs-spam.twospice.ch
Mehr zur Bohemia-Gastronomie
Öffnungszeiten
Täglich 17:00 bis 24:00 Uhr, FR und SA bis 01:30 Uhr, am Wochenende bei schönem Wetter ab 12:00 Uhr.
Keine Kreditkarten
In den Bars und Beizen kann nicht mit Kreditkarte bezahlt werden. Bei der Kasse hat es einen Geldautomaten.
Theater Spektakel - ein nachhaltiger Anlass
Wir bitten Sie, die Bestrebungen der Bars und Beizen, den Festivalbetrieb auf der Landiwiese umwelt- und sozialvertraglich zu gestalten, zu unterstützen. Herzlichen Dank! Mehr zum Thema
Dank
Die Bars und Beizen auf der Landiwiese tragen nicht nur zur spezifischen Theater-Spektakel-Ambiance bei, sie leisten darüber hinaus einen handfesten Beitrag zur Finanzierung des Festivals: 2011 waren das 318'000 Franken! Dafür danken wir den unermüdlichen und wetterfesten Teams, aber auch allen Gästen ganz herzlich.