Hauptnavigation
Wichtige Seiten
Sprache
Subnavigation
Angebot
Was liegt näher für ein Restaurant am Lido des Zürichsees als fangfrische Fische direkt aus dem See? Zum Beispiel in Form von Hecht- Ravioli mit Rieslingschaum? Das gibts im neuen Ristorante «Lido Paradiso», das an die Stelle des «Club» tritt. Hier kocht die Mannschaft des Zürcher Caterings Cucina Paradiso, und das tönt doch schon vielversprechend. Für seine Saisonküche verwendet das Quartett ausschliesslich biologische Produkte, die wenn möglich aus der Region stammen. Neben einer wechselnden Karte mit einer kleinen, aber feinen Auswahl von Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts gibts für eilige Besucher auch kleine Köstlichkeiten und kalte Häppchen aus der Vitrine. Das gepflegte Angebot an der Bar passt zur Küche und umfasst vom Apéro bis zum Schlummertrunk alles, was das Herz begehrt. Bestellt wird am Tresen, die Speisen werden serviert.
Detaillierte Informationen zum Angebot in den Gastrobetrieben finden Sie an den Infowänden beim Haupteingang, beim Eingang Süd und beim Schiffssteg.
Reservation
Telefon 076 535 30 10 | Weitere Infos www.cucina-paradiso.ch
Öffungszeiten
Täglich 17:00 bis 24.00 Uhr, FR und SA bis 01:30 Uhr. SA und SO ab 12.00 Uhr.
Keine Kreditkarten
In den Bars und Beizen kann nicht mit Kreditkarte bezahlt werden. Bei der Kasse hat es einen Geldautomaten.
Theater Spektakel – ein nachhaltiger Anlass
Wir bitten Sie, die Bestrebungen der Bars und Beizen, den Festivalbetrieb auf der Landiwiese umwelt- und sozialvertraglich zu gestalten, zu unterstützen. Herzlichen Dank! Mehr zum Thema
Dank
Die Bars und Beizen auf der Landiwiese tragen nicht nur zur spezifischen Theater-Spektakel-Ambiance bei, sie leisten darüber hinaus einen handfesten Beitrag zur Finanzierung des Festivals: 2011 waren das 318'000 Franken! Dafür danken wir den unermüdlichen und wetterfesten Teams, aber auch allen Gästen ganz herzlich.